Barbecue Sauce
Zutaten: 800 g Tomate(n), geschält und gehackt ¼ Tasse Pflanzenöl Salz Knoblauchsalz, oder frischen, gepresst 200 ml Tomatenketchup 100 g Tomatenmark 1 Tasse Essig (Weinessig), rot 1 Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale 1 EL Zucker, braun Zimt
Zubereitung Die gehackten und geschälten Tomaten, das Öl, Salz und Knoblauch vermischen und abschmecken. Knoblauchgeschmack muss sehr stark sein. Dann Ketchup, Tomatenmark, Weinessig, den Zitronensaft und die Zitronenschale, Zucker und Zimt dazugeben, wieder abschmecken. Der Zimtgeschmack muss jetzt dominieren. Alles ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig wird. Als Marinade und Grillsauce verwenden (vorzugsweise lauwarm).
Dauer: 15 Minuten
_________________ "It's Better To Burn Out Than To Fade Away..."
|